Ль

Давайте быть уже вдвоём,
ведь мир такой холодный,
в краю далёком иль моём
кормить наш дух голодный

стихами, нежностью, теплом
и рифмой повседневной,
и отгонять волну веслом,
плывя вперёд напевно;

и обретать покой, очаг,
и полнить печь дровами,
печали бросив за овраг,
сливаться вновь словами.

Свиваться душами навек
и пальцами любовно
среди лугов, лесов и рек,
и мыслями бесшовно.

Давайте жить потом втроём,
где новый голос, славный,
нас назовёт уж на родном
так ласково "пап", "мама"...



Елене Л.


Рецензии