Осень золотая. Сколько красок ярких!!

Осень золотая. Сколько красок ярких,
И сентябрь проказник много дал дней жарких.
Как же все чудесно, радостно тепло,   
Потому мы вместе. На душе светло.

Осень не случайно нас объединила, 
Волшебством, как в сказке, щедро одарила.
Золотые листья, радуясь, летят, 
Яркие листочки так же, жить хотят.

Жизнь преобразилась нежностью людей,
Нет на белом свете ничего милей.
Родина родная, я тебя люблю,
И своей душою о любви пою.

Осень золотая, много тёплых дней,
Растворяюсь с радостью я в красе твоей.


Рецензии