Мы с тобой похожи

МЫ С ТОБОЙ ПОХОЖИ

Мы с тобой похожи, но не внешне,
А по состоянию души.
И еще живет во мне надежда
Жизнь без сожаления прожить.

Сколько было разных поворотов
И ударов, как исподтишка,
Отношения — всегда работа,
Мы сегодня в отпуске, пока.

Каждый хочет просто соизмерить
Все частицы истинной любви,
Чтобы не лишится вновь доверия
И найти искомые пути.

Мы с тобой похожи, но не внешне,
И, дыша, как прежде, в унисон,
Сохраняем доброту и нежность —
Я люблю, надеюсь, ты — влюблен...

27.09.2018г.


Рецензии