Золотые слова...

Незаметные,
Очень простые -
Словно капельки
Каждого дня,
Золотые слова,
Золотые
Льются,
Наши надежды храня.
А когда темнота
Застывает,
Безразличие всюду
Царит -
Тот намного счастливей
Бывает,
Кто с любимыми
Заговорит...
Беззаветной прохладою
Дышит
Долгожданный осенний
Рассвет.
Мне бы снова твой голос
Услышать.
- С добрым утром, родная!
- Привет!!!


Рецензии