а на самом деле...

А на самом деле -
Ты чужой и грубый.
Сказки надоели -
Плод мечтаний глупых!

Молодой и наглый,
Как кобель на случке!
Плавит сердце магмой
Взглядов твоих сучьих.

Что же!? - деградируй,
Пошлое созданье,
Да живи задирой
Вплоть до осознанья...


Рецензии