Придурок - это слесарь пятого разряда

Основной эффективный способ передачи ценной информации от старшего поколения младшему - был, есть и надеюсь будет - это смачный подзатыльник!


Придурок - это слесарь пятого разряда
Хоть не зелёный, но уже не молодой!
Дурак - имеет, на разряд уже повыше
Как минимум шестой, или седьмой.

Есть так же прИдури в компании оной,
Они нужны, да ведь без них никак!
Придурку - мало-мальское подспорье
И бригадирствует над всеми сам дурак!

Те прИдури, с четвёртыми и с третьим
(Разрядом)
Умнее могут быть, но чаще лишь молчат -
Ведь бригадира и придурка слово веско
И скажешь что не так в ответ кричат!

С чего всё это я погнал уж и не помню.
А, да! Мне бригадир так сам и разъяснял
И закрепил всю информацию привычно
"Леша" конкретного и звучного поддал!


Рецензии