сила севера

там на земле Гипербореи
в далеком царстве зимних вьюг
где не Амур пускает стрелы
но Орион натянет лук
и ты, ничтожный, неумелый
вдруг чувствуешь испуг в груди
от пробуждения там силы
гиперборейских вьюг зимы

(28.09.18)


Рецензии