Художник

Углём на бетонный забор
Исполнил автопортрет:
Пустые глаза в монитор,
Лица тёмно-серый цвет.

Карандаш наточен. Стрелой
Запустил в небо штрихи.
И обожжённой иглой
Оставил шрамы: Стихи.

Красками в фотоальбоме
Замысловатый сюжет:
Последняя капля крови
На канцелярском ноже.

Фломастеры взяв напрокат,
Небрежной детской рукой
Разукрасил чёрный квадрат.
Внизу подписал: Живой.


Рецензии
Прекрасные сравнения и метафоры! Получилось очень живо и красочно!

Александр Воржев   17.03.2019 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Денис Горбоносов   18.03.2019 01:33   Заявить о нарушении