Снежинки

Серебристым конфетти
С неба сыпется "вода"...
Дочь спросила :"Волшебство?"
Я ответила : "Зима...
С неба падают снежинки,
И мерцают на свету.
Долетают до ладошки,
Тают как по Волшебству!"

Каролина Белицкая 2018


Рецензии