Виноград

Ажурной, нежно-золотой
Увиты гибкою лозой,
Свисают грозди винограда
Причудливым твореньем сада.

Пронизаны янтарным светом,
Сияют теплой нотой лета...
Прекрасен спелый виноград,
Прозрачностью ласкает взгляд.

Божественная красота..,
Резная кромочка листа,
Изысканность и плавность линий
Уводит в тонкий мир идиллий...




 27.09.2018


Рецензии