Просто так!

*текст для песни)

А, давайте любить просто так, просто так!
И не ждать ничего, ни на что не надеясь,
В поднебесье легко белой стаей летят
Наши птицы, что в сердце однажды пригрелись….

Если я не приехал или не пришёл,
Значит, есть обязательства и не известно,
Может быть и тебе без меня хорошо,
И без наших с тобой разговоров и песен.

Я вернусь, пусть исполнится время и срок,
Потому, что у нас на двоих одно сердце!
Наша жизнь - это  школа, а новый урок,
Чем трудней его тема - и тем интересней.

А давайте любить просто так, просто так,
Как дышать и смеяться,  лучиться успехом,
Я к тебе уже сделал навстречу свой шаг,
Я бежал, я спешил,
как же долго я ехал...


Рецензии
Ты большая умница!

Вадим Константинов 2   12.05.2019 07:58     Заявить о нарушении
А то!
Я такая...:))

Галина Журба   13.05.2019 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.