4. Я обмануть хочу фортуну злую...

Я обмануть хочу фортуну злую,
Но упираюсь, как слепой, в тупик.
Быть неприятно у судьбы в холуях,
Терплю. И ты немного потерпи.

Всё сбудется: и счастье полной мерой,
И жизнь без злоключений и невзгод.
Ну а пока – была бы только вера,
Была б любовь. Да пережить бы год.

Да тем простить, кто в суете нас судит,
Да помнить о душе, добре и людях,
И всё придёт. Не сразу пусть, не вдруг.

Как силой злой не ломаны, не гнуты,
Мы вместе, и прошу: ни на минуту
Не разрывай кольцо горячих рук.


Рецензии