К милой

Или скажи так, чтоб сердце оттаяло,
или без слов обними,
только не строй бесконечные правила
и у других не займи.

Можешь ты умною быть или дурочкой-
злой, равнодушной не будь,
каждую тропочку, каждую улочку
нашей любви не забудь.

Можешь богатой ты быть или бедною,
только пустою не будь.
Будь мне и домом, и нашей вселенною,
только пути не забудь.


Рецензии