1. Мне кажется, я выдумал тебя...

Мне кажется, я выдумал тебя:
Таких, как ты, реально не бывает –
Все лицемерят, предают, грубят, –
Ты любишь и прощаешь, как святая.

Средь суеты спокойна и проста,
Досужим неподвластна пересудам
Незримая для многих красота,
К которой меня тянет отовсюду.

Тем радостней, что есть во мне нужда.
Когда мы вместе, пусть не навсегда,
Но забываем прозу жизни злую.

Во мне твоя растворена душа,
И тем я горд, что мне принадлежат
Твои сомненья, вздохи, поцелуи.


Рецензии