Я кладу тебе руку в ладонь...

                Супругу

Я кладу тебе руку в ладонь, доверяясь всецело,
Я твоя навсегда, а ты мой,
За спиной друг у друга стеной,
Даже если в нас страсть отгорела...

Даже если без блеска глаза, без волнения встречи,
Сердце бьется с одной частотой,
И достаточно мысли одной -
Непреложность, что каждый не вечен.

Без вины здесь ни ты и не я, не жалею утраты,
Страсть - удушливый зной и гроза,
Шквал, огонь и обиды слеза...
Может, лучше , что стихли раскаты.

Точно лучше, что сердце стучит монотонно и звонко,
Мой родной, просто будь и живи...
Сто пудов съели соли в любви,
Посмакуем...осталась солонка.

28 сентября 2018


Рецензии