Новый мир открывает двери

Осень – пора золотая
Расскажет красочно нам о себе
И ярким пожаром сгорая
Напишет новый рисунок судьбе

Струится дымок уходящего
Развеялся пепел времён
С ясностью происходящего
Здесь и сейчас ты помещён

Волшебными красками осень
Окрасит мир твоих перемен
А неба прозрачная просинь
Программный ведет обмен

Запишет релизы осень
В кристаллах прозрачного дня
Паутинок тонкая проседь
Обновления тихо загрузит в меня

Новый мир открывает двери
Его наполняешь собой до донца
Видишь то, во что ты поверил…
Восходит реальность нового солнца!...

28.09.18


Рецензии