Зачем ты делаешь мне больно?

Ты что садист? Зачем ты делаешь мне больно?
Зачем ты с чувствами играешь?
Я натерпелась, с меня уже довольно.
Не бойся, мстить не буду, но ты за все заплатишь.

Все жизнь расставит по местам,
Почувствуешь себя в моей ты коже.
За все обиды ты заплатишь сам.
Девчонку обижать было негоже.

Ну что ты пригорюнился? Терпи!
Моё терпение закалял ты долго.
От кары божьей не сможешь ты уйти.
Все сделанное запомнишь ты надолго.

AKULина©


Рецензии