Просто...

Я просто тебя люблю!
Обстоятельства, время, различия,
вкусы, цвет глаз, время дня,
разговоры, другие люди,
время года или приличия, - всё неважно,
я просто люблю тебя!
Далеко или близко, ночью, утром, в обед,
По дороге за хлебом, покупая на поезд билет,
Размышляя о прошлом, о том что будет и были не зря,
Гоняясь за ветром, намокая в воде или падая в листья, -
Просто люблю я тебя!
Разрывая на клочья бумагу, напевая фальшиво, но в голос, или в прыжке подлетая, вопя,
Когда молча брожу по пустынному саду и бросаю вороне кусок за куском из себя,
Когда снег или шнурок развязался,
Лист по луже плывёт, отраженье луны на клочья дробя,
Я им всем молча отвечу на все, что просто люблю я тебя.


Рецензии