Эротично с юмором

Я стал неинтересен Вам.
Меня вы явно позабыли.
О, как же вы меня любили,
Давая грудь моим губам.
Сходили от любви с ума.
В постели чудеса творили.
Была весенняя пора.
О, как же вы меня любили.
И день и ночь по два часа,
Лишь с перерывом для обеда,
Вы отдавали всю себя,
Инстинкту повинуясь смело.
Вы были так неутомимы,
Что еле ноги я таскал.
О, как же Вы меня любили,
Но я порою уставал.
Какой накал огня и страсти.
Каскад фантазий, трепет губ.
Я целиком был в вашей власти,
Был твёрд и стоек вечный дуб!
И вот опять пришла весна,
Но я Вам стал неинтересен.
Наверно вечный дуб не вечен,
Такие вот друзья дела!
Я пошутил конечно смело.
Мне скажут многие, нахал,
Что написал, то написал.
Бумага даже покраснела!!!


Рецензии