День или ночь

День,или ночь,
Дождь,или снег,
Что б ни случилось в округе-
Рядом со мной мой родной человек,
Рядом со мною супруга.

А я тебя поцелую любя
И обниму,к сердцу прижму,
С неба звезду украду для тебя,
Ты мне нужна одному.

Нет бриллиантов
И долларов нет,
Но это всё наживное,
Рядом со мной мой родной человек-
Солнышко золотое.

А я тебя поцелую любя,
И покажу,и докажу,
Что этот мир создан лишь для тебя,
И о любви расскажу.


Рецензии