Я помню

Я помню как мы начинали
И начинаем до сих пор.
Что только мы не предпринимали..
И все скорей, быстрей, бегом!

Я помню, мы переживали:
Кусали локти, бились в грудь.
Посты перекрывали,Из кожи лезли,
Хоть что-нибудь хоть как-нибудь!

Я помню, мы не унывали
И не сдавались пред судьбой!
Надоедало, уставали
И вновь кидались в жаркий бой!

Я помню, что-то обещали
Отгул по-моему большой,
И прапорщика обещали 
И обещают до сих пор,
Какую музыку играли,
Какой вели мы разговор.
Что с вышкой сразу офицером
Но нет,иди старшиной.

Я помню, были молодыми!
Кипела кровь, горел огонь!
 
Бог знает сколько пережили,
И сколько мы переживем!
 


Рецензии