Осень

Снова падают дождинки с каждого листа.
Собираю с паутинок лето по кустам.
Ветер шепчет тише, тише про его нору.
Сосны ждут знакомых мишек в утреннем бору.
Только, видно, не дождутся. А поделать что ж?
По тропинкам гостью-осень провожает дождь.


Рецензии