Женщине

Волосы каштановые с чёлкой.
Выглядит совсем ещё девчонкой.

Брови на излёт, с румянцем щёчкой,
А была когда-то ещё дочкой.

Ожерелье к платью так подходит,
А мужчин с ума улыбка сводит.

Вылетают искорки из глаз.
Нежная натура. Просто класс!

От греховных мыслей я не трушу.
Есть желанье, чтоб сняла бельё,
Заглянула б, забежала в душу
И, чтоб не покинула её.
2013г


Рецензии