Прощальная песнь журавлей...

Грустно слышать прощальную песнь журавлей,
Что похожа на плач, им бы уж поскорей,
Улететь, что бы сердце не рвать, от земли,
Но кружат, и кружат, все над ней журавли...
Улетают на юг, почему столько горя?
Впереди ждет тепло, плеск лазурного моря,
Сердцем птичьим своим, и они понимают,
Что родное, любимое, здесь оставляют...

Как они, мы любимое тоже теряем,
И родное, свое, иногда, оставляем,
Только новой весной, журавли прилетят,
А у нас не всегда есть дорога назад...

Грустно слышать прощальную песнь журавлей,
С ней сердца в унисон, одиноких  людей....


Рецензии