Планы

-Какие планы на вечер?
-Пройтись с тобою по саду
Обняв тихонько за плечи.
Больше мне ничего не надо.

-Какие планы на утро?
-Проснуться с тобою рядом
И сердцем чувствовать будто
Любишь одним лишь взглядом.

-Ну,а в обед какие планы?
-Ждать с нетерпением встречи,
Чтобы спросить о главном:
Какие планы у нас на вечер?!


Рецензии