Затяну ремЕнь потуже

Креститесь,граждане, молитесь
И голос ваш услышит Бог.
На храм пожертвуйте, поститесь,
Просящим только Бог даёт.

Такие речи слышим часто,
Когда во храм мы свой идём.
И даже в СМИ нам пишут власти
До светлых дней мы доживём.

И затянув ремни потуже,
От глада вопли издаём,
Что может в жизни быть похуже
Под игом власти мы живём.

Не верьте,люди, не надейтесь,
Что жизнь облегчат власти вам.
Закройте уши иль покайтесь,
Идите жертвуйте на Храм.

И коль у вас не всё забрали
Просите  батюшку помочь.
Чтоб вы последнее отдали,
Чтоб он на джипе ездить мог.

Народ постится,поп жирует
На джипе всюду ездит он.
На наши жертвы он пирует,
Народ в приходе обделён.

Все заодно.И поп и власти
С народа шкуру драли вон.
За что народу эти страсти,
И всюду слышен воплей звон.

Доколе же терпеть нам ,братцы,
Всех власть имущих беспредел.
Вот если б зАруки всем взяться-
Смогли бы сделать передел.


Рецензии
Если бы грешники нашей Земли
За руки взяться однажды смогли...
Но не спешите вы, грешники, стоп!
На руки тут же уселся бы поп. :)

Владимир Шостак   28.09.2018 13:21     Заявить о нарушении
Какое замечательное дополнение.Спасибо.Владимир.

Тамара Новицкая   28.09.2018 14:07   Заявить о нарушении