Тучки. Для детей

Дождевые тучки серые
По небу синему плывут.
Дождевые тучки смелые
Грибные дождики несут.

Тучки серые, кудлатые
К земле низко опускаются.
Тучки серые, крылатые
Напоить землю стараются.

Дождь по крыше бьёт, как ложками,
Но нам не портит настроение
За грибами все с лукошками,
В лес пойдём мы в воскресение.
       Картинка из интернета


Рецензии