Классика

Классика. МузЫка.
Радость ты моя!
На свиданье долго
Собираюсь я.
     Очень  уж давно я
     Не слышу оперУ,
     И классики мне звуки
     В душу пронесут
Культуры высшей радость,
И к светлому полёт,
Искусство- вот так сладость,
Я счастлива. Навзлёт!


Рецензии