Снайпер...

Признайся, ты меня не любишь.
В своей убийственной тоске
Ты просто ощущенья ищешь,
Чтоб ощутить меня в себе;
Чтоб в этой капле наслажденья
Забыть на время этот мир,
В котором ты отличный снайпер,
Я для тебя всего лишь тир.

      28.09.18


Рецензии