И опять про любовь

Если Вы обожглись..не надо
Примерять все макеты к другим.
Видно не были Вы наградой,
И Ваш ум не того любил.

Вы меня не пускаете в сердце,
Прикрываясь свободой любви.
Ну а мне то теперь куда деться?
Я боюсь, как бы пыл не погиб.

Не могу выражать стихами,
То, что манит меня и грызёт.
Вы одна... а не Вместе мы с Вами.
Эта мысль мне покой не даёт.

Не хочу также быть игрушкой,
В ваших нежных изящных руках
Мне всего лишь охота быть нужным..
Вашим мыслям и сердцу всегда.


Рецензии