Вот ты и стал, любимый...

Вот ты и стал, любимый, тайной в моем шкафу.
Спрячу тебя подальше, дверцы замкну плотней.
Скажешь, все это мимо, сколько я ни блефуй?
Тонкая нотка фальши сделает жизнь острей.
Стану веселой, светлой, буду шутить и петь -
Часто над пепелищем дьявольски чист небосвод.
С тонких дрожащих веток время срывает медь...
Если никто не ищет, может, и не найдет.


Рецензии