***

Я убью злость  в тебе нежностью ...
Когда расстворится закат в лунном свете
Когда затихнет океан в неожиданной робости,
А затем вырвется на свободу словно пленник,
Сотни лет назад продавший душу...

Я убью злость в тебе своей добротой
Подобно тому, как плавает солнце в серости будней,
И ты поймешь наконец , что ты- огонь живой ,
А не горящий пламень , безжалостный и грубый...

Я убью злость в тебе мудростью речей,
Ты раскроешь крылья свои словно феникс,
Возродившись из пепла , темноты ночей ,
Ты вспомнишь розы , а не  колючие тернии...


Рецензии