Пути

 Прыщавый мальчик с сигаретой в пальцах,
 В ботинках не в размер от брата иль отца,
 С мыслью в чертах грустных не в меру:
 "Нахрен нужна мне вся эта бурда..."

Навстречу девочка с улыбкой счастья,
В ушах музыка айфонит- крутяк,
Жизнь в кайф , вот только  дебилов прыщавых
Поменьше встречалось бы на путях...
             18/07-18.


Рецензии