Кому ты нужен?

Кому ты нужен?
        Кроме мамы...
Друзьям - когда звенит карман.
Прохожим,
        если трезв ( не пьян ).
И Солнцу -
 отворить, чтоб рамы.

Кто нужен мне -
весь Дивный Мир
От гор до сгорбленных квартир.


На фото Леночка Веснина - Олимпийская Чемпионка в Бразилии ( по теннису )
и я с детства подающий теннисные надежды и мячи.
На лацкане пиджака Значок РСП ( Российского Союза Писателей ).
         


Рецензии