Реквием по мечте...

Я не могу смириться с этим миром ,
Где мы - это лишь ,  Я и ТЫ !!!
Где всё что происходит рядом с нами
Это лишь призрак похороненной мечты...

Он не прикаянный и ходит невидимкой ,
На ухо шепчет неотпетою мечтой ,
И возвращается  , что так в душе хранили ,
Мечта войны , но с адекватною ценой...

А будет ли , та самая удобной ,
Которая мелькнёт как тень во тьме
И реквием съиграет  одиноко  ...
По не отпетой , похороненной мечте


Рецензии