Проснулся день...

Проснулся день и солнце в настроении
Вам улыбнулось ласково, любя.
Над полем, в небе , жаворонка пение
Пришло на смену песне соловья.

Водой прохладной берег умывается,
Журчит ручей серебряным звонком,
Мелодия течёт, переливается,
Окутывая радостью, теплом.

Скатился лучик в травку под осиною,
Вмиг притаился и, как будто ждёт.
Туман, дремавший ночью над низиною,
Неторопливо, нехотя плывёт.

    *    *    *    27.09.2018 г.


Рецензии