Самогон

                С   нами   Бог  !

            Печатается   по   Благословлению    Отца   Хритон

            Православные   ВсеХ   стран  соединяйтесь  !   Автор


                Самогон
         Репрессированым   Посвящаю !
                Автор

              Итак  ,  стылые  струи   Поземки   угрожающее  ползли  по  улицам,  в  недалеком  прошлом--Прифронтового  города--райцентра ;  вкусно  паХло   Печеной   картошкой  ,  солеными   огурцами  и   добрым    Самогоном !
  Начальником  отделения  милиции  ,  работал    Прибывший  из   Белгорода--Майор--Фронтовик ,  член  бюро   РК    ВКП(б)  и  говорят  был   оптимальный  Человек  !
           На  старенький--Екатерининский  городок  опускался   Вечер ,  струи   поземки  жадно  лизали  Валенки  и   сапоги  проХожиХ  горожан     Женщина   постирала  свое  неХитрое бельишко ,  которое  привез  и  Подарил  Ей   Муж--Фронтовик  из  Германии  (офицер ) 
     Начальник  милиции ,  в   Детстве  был  беспризорным ,  Его   родителей  репрессировали  и   Депортировали   в  Сибирь       Оставшись   Один  Он  ,  вынужден  был  как--то     Жить  и  потому  стал   мелким  Вором  !   В  период  Войны был  призван  в   Армию,где  Его  =Способности =       Пригодились    И   Он  ,  стал  Фронтовым   Разведчиком !  Много   Раз ,  Ходил  в  тыл   Врага  и  добывал     нужного   Командирам  Языка .   Большая  колода  орденой  и   Медалей   украшала  грудь   Ветерана--Фронтовика ,  наглядно   Свидетельствовала о  Его  ФронтовыХ  успеХаХ  !  В  тот  злополучный  вечер  Фронтовик  был  пьян  и  проХодя  мимо  веревки  с  женским  бельем  сорвал  с  веревки  женские   Панталоны  и  Сунул  ИХ  под  ремень   Шинели  ,но  женские  панталоны  не  =Давались-  и  одна  деталь(нога )  наХально  высуновшись  из  под   Гвардейской  шинели  развлекала  ПроХожиХ   горожан ,  которые  на  следующий  День  организованной   Толпой  И  прибыли  к   Первому  Секретарю РК ВКП (б(  Маркович !
  Возбудили    =Персональное  дело-  по  Факту  воровства !  Начальника  милиции
  пригласили  на  Бюро   РК   ВКП (Б( ,  где  и   Решили :
     ((От  занимаемой  должности  освободить ,  из   Партии  исключить !   Он  плакал  ,  ставал  на  колени ,  обьяснил ,что     был  Беспризорником ,  но  члены  бюро  РК  ВКП(б)  остались   неумолимы  и  Он  ,  вернулся  в   Белгород !
жду  отзывы  !
  С  любовью  и  Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем  Поэт--

  Христианин   Валерий   Куракин--Кокин  г   Орел....


               


Рецензии