Весенний ветер

Прохладный весенний ветер,
Дует в моей душе,
Я позабыл все на свете,
Нет в жизни смысла уже.

Я потерял пламя жизни -
Последний погас уголек.
Жить не заставишь насильно,
Вот-вот истекает мой срок.

Мне не измерить планету,
Мне «магию» - не открыть.
Я даже в космосе не был.
Мне даже тебя не забыть.


Рецензии