Они венец любви познали

Стог сена. Запах одуренный,
От сена и копны волос
Его подруги, нареченной,
Готовой на любовный кросс.

Вот небо, звездным покрывалом,
Накрыло юные тела.
И тучка ватная устало
По небу медленно плыла.

Луна, бессовестно глядела,
Своим холодно-желтым оком,
Как любят бережно, не смело,
Боясь проснуться ненароком.

Как губы в губы, без дыхания,
Сердечки бьются в унисон.
И их тела горят желанием,
Чтоб не кончался этот сон.

В его ладонях два упругих,
Налитых соком, бугорка.
Он жадно пил тот сок подруги
Скользнула в низ его рука.

Она, вдруг, вздрогнув застонала,
Душою к звездам унеслась...
Они венец любви познали
И насладились счастьем в сласть.

2018 г. Днепропетровск.


Рецензии