***

Откройте резервы, в себе.   28.09.2018

Человек – это высший критерий,
Мы, пока, не достигли его.
Ждём , пока, для себя наслаждения,
Вот поэтому, грустный итог.

Развивать милосердие надо,
Только это, от краха спасёт.
Не считайте, эмоций ,затраты,
Лишь любовь избавление несёт.

Научайтесь сердечно любить,
Понимать  нашу общую душу.
Бескорыстно внимание дарить
И внимательно видеть и слышать.

Изживайте последние крены,
Находите консенсус, везде.
Осознайте нехватки и бренность
И откройте резервы, в себе.


Рецензии