Покачиваясь на волнах

Покачиваясь на волнах,
Покачиваясь на словах..
Работая как пчела –
Остаться в одних штанах.

Идти и нести пургу,
Когда все вокруг – умны..
На полном таком ходу
Пророчить  и видеть сны..

Еще слышат Бога – он –
Так близко – рукой подать!
Как благостен этот сон!
Словами не передать…

26.09.2018


Рецензии