Прахом всё, о чём мечталось

Евгений Ставровский
"Прахом всё, о чём мечталось"

Прахом всё, о чём мечталось!
В пустоту! В порок! В гнильё!
Океаном мне казалось
Блюдце мелкое твоё...

Заблуждался... Не от Бога!
Но под Ним тебе ходить...
И мозгов не нужно много -
Безотцовщину плодить.

Так ступай походкой кошки -
Хворой плоти не жалей! -
По проторенной дорожке
Блудной матери твоей.

                28.09.2018 г.


Рецензии