со сменой расписания беда...

со сменой расписания беда
нет нового и старое не в силе
теперь понятно
в город рейс не ждать
автобус на сегодня отменили
уволился шофёр а сменщик или
скоропостижно запил или мёртв
импровизируя бесстыдно в стиле
комедии дель арте в общем врёт

поэтому до грустного смешной
дрожу на полустанке в дождь холодный
застрял в глуши
вода стоит стеной
машины гонят волны будто лодки
водители плывут без остановки
спешат в семью быть вместе а не врозь
и только я в грязи дорожной бровки
смотрю вослед им вымокший насквозь


Рецензии