***

Твоя улыбка - моя маленькая победа.
И блеск в глазах для меня триумф.
Мечтаю , скорее в порядке бреда
Вкусить нежных губ рахат-лукум.

Как прежде прижал бы тебя к груди,
Я знаю , сперва ты начнёшь вырываться.
Не знаю что ждёт нас с тобой впереди -
Мечтам тяжелее всего сбываться.

Твой мир - изощрённый , тонкий сосуд.
В него поселился уютно однажды
И вряд-ли когда-нибудь люди поймут -
Как неутолимо и страстно жажду.

На нашу вершину тяжёлый подъем
И мне приходилось не раз спускаться.
Но , знаю , до пика мы точно дойдем -
Ведь этим мечтам суждено сбываться


Рецензии