Секта

Оно меня ломает.
Портит. Убивает.
Душит социальностью.
Губит ненормальностью.

Выжить тут свободой
В рамки заключённой.
Только так возможно.
Глупо и безбожно.

Всё тут очень мерзко.
Гадкие отрезки
Мысли забивают,
Солнце закрывают.

Мне тут очень тесно.
Мысленно, телесно.
Дайте мне свободу
Устремиться к Богу.

(\\учебное заведение//)


Рецензии