Из книги Вопреки-3

Нет,-Ничего-Не-Изменилось:
Безжалостный-Нажим-Не-Впрок,-
В-Почете-Простота-Как-Милость,-
А-В-Памяти-Убийца-Шок,-
Напрасно-Жизнь-Перевернувший...
Уверенность-"Владельцев-Дна"-
В-"Правах-На-Воду,-Небо,-Сушу"-
Хитра,-Пронырлива,-Сильна,-
Да-Не-Всесильна:"Тянет-Воду",-
"Плюет-Надрывно-В-Небеса"-
И-"Насылает-Непогоду"-
На-"Вырубающих-Леса",-
Но-"НУЖДЫ-Обслужить"-Не-Может,-
И-Ей-Не-Верят...Устает-
Любой,-И-"Одержимый"-Тоже,..-
Все-На-Свои-Места-Вернет...


Рецензии