Эй! Маяковский!!! На Краю Сюра

1.Любовь втроем...

Любовь втроем - чем удивил!
А свальный грех в коммуннах -изма.
Без отчестве детишек хизма.
И струны из живущих жил...

Эй! Маяковский!!! Что молчишь?
Хотел Весь мир.
          В итоге шиш...


2.Кругом фа-не-ра
Юрий Кутенин Книги

  Кругом ФА-НЕ-РЫ Правда-ложь.
  Семьи-любви. И даже Пенья.
  И думаешь: Куда ступень я.
  Ужели к пропасти идешь?

Миллиардеров Власть. И смута...
Детей, кромсающих отца.
И -ооппа-дрица-ца-ца-ца
несется топот баламута.

  Кругом ФА-НЕ-РА. Правды-лжи.
  Семьи-любви. И даже Пенья.
  И думаешь: Куда ступень я.
  Ужели к пропасти во ржи?

Погода ошалела матом.
Повсюду - бл.- дождей-снегов.
Идешь дорогой - вал, да ров-
слепым бездумным автоматом.

  Миллиардеров Власть - напасть.
  Но Нищебродов - еще хуже.
  У них лишь пьянка среди лужи.
  И хапать пламенная страсть.

Кругом ФА-НЕ-РА. Правды-лжи.
Семьи-любви. И даже Пенья.
И думаешь: Куда ступень я.
Ужели к пропасти во ржи?


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2018
Свидетельство о публикации №118092802155


Рецензии