Да, ты прав

Да, ты прав – я из девочек-одиночек,
Та, с кем счастье построишь, – оно непрочно,
Хеппи-энда нет у таких историй,
Я умею дарить, но одно лишь горе.
Да, ты прав – я ломаю людей и стены,
И теплее льда ничего не течет по венам,
Сердце есть, но практически неживое,
И любовь, как заноза, чертовски ноет.
Да, ты прав, как салфетку я комкаю жалость,
Рву под корень любую непрочную нить,
Если что-то ко мне у тебя осталось –
Постарайся об этом не говорить.
Да, ты прав – боль нас учит, пускай сурово,
И горьки слова без налета фальши.
Если я тебе повстречаюсь снова,
Ты, на всякий случай, держись подальше.


Рецензии