3986 Про-масонская манера сонет

"Всё бы ничего, но тяжек крест,
Да и нелегка дорожка в гору…
Нас, не укатать, не взять измором,
Бог не выдаст и свинья не съест…"
("Бог не выдаст и свинья не съест"   Сергей Мираж)

"Денег нет, но ты, мой друг, держись!"-
НенавИстна логика премьера...
Коль разворовала Русь вся шизь,
Это про-масонская манера!

Уж раздет народ, скатился вниз
И в правительство исчезла вера,
А поэта вдохновил стриптиз-
Накатила вдохновенья мера.

Из народа сделали обрат.
Уж давно пора вам бить в набат,
Но не позволяет самомненье.

Позабыла Русь стыд, гордость, честь.
В 25-м всколыхнётся месть
И на Кремль пойдёт толпы волненье!


Рецензии