Твари

Евгений Ставровский
"Твари"

Как торгаш на восточном базаре,
Память жёстко преследует нас:
Как красивые милые твари
Предавали нас тысячи раз...

Мы стихи им слагали и пели,
Согревали теплом в холода,
А они, от постели к постели
Устремлялись без капли стыда.

Нам за то, что мы их почитали,
Твари (верные лишь на словах)
Без раздумий в затылок стреляли
Ради "бабочек" в их животах.

Как беспечно по судьбам разбитым
Твари пишут свои "кренделя"!
Кормят словом своим ядовитым!
Выжигают сердца до угля!

Так живите в своём же кошмаре -
Всё вернёт вам Небесный Отец!
Твари! Твари! Красивые твари!
Организмы без душ и сердец...

                28.04.2018 г.


Рецензии